Администрация

Марксовского сельсовета

Александровского района Оренбургской области

Герб РФ

О персональных данных

Наименование Информация Подробнее
Постановление № 24-п от 05.03.2020 Об утверждении Порядка доступа муниципальных служащих в помещениях, в которых ведется обработка персональных данных
10.03.2020 marksovskiy56 83
Подробнее
Постановление № 23-п от 05.03.2020 Об утверждении Типовой формы согласия на обработку персональных данных служащих, иных субъектов персональных данных, а также типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные в администрацию Марксовского сельсовета
10.03.2020 marksovskiy56 72
Подробнее
Постановление № 22-п от 05.03.2020 Об утверждении типового обязательство муниципального служащего непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора (контракта) прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей в администрации Марксовского сельсовета
10.03.2020 marksovskiy56 72
Подробнее
Постановление № 21-п от 05.03.2020 О назначении ответственного лица за организацию обработки персональных данных и защите персональных данных в администрации Марксовского сельсовета
10.03.2020 marksovskiy56 66
Подробнее
Постановление № 20-п от 05.03.2020 Об утверждении перечня должностей муниципальных служащих, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных, либо осуществление доступа к персональным данным
10.03.2020 marksovskiy56 68
Подробнее
Постановление № 19-п от 05.03.2020 Об утверждении перечня должностей служащих, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию персональных данных
10.03.2020 marksovskiy56 70
Подробнее
Постановление № 18-п от 05.03.2020 Об утверждении перечня персональных данных, обрабатываемых в администрации муниципального образования Марксовский сельсовет в связи с реализацией трудовых отношений, а также в связи с оказанием муниципальных услуг и осуществлением муниципальных функций
10.03.2020 marksovskiy56 72
Подробнее
Постановление № 17-п от 05.03.2020 Об утверждении перечня информационных систем администрации сельсовета, в которых осуществляется обработка персональных данных
10.03.2020 marksovskiy56 70
Подробнее
Постановление № 16-п от 05.03.2020 Об утверждении Правил работы с обезличенными данными в случае обезличивания персональных данных в администрации Марксовского сельсовета Александровского района Оренбургской области
10.03.2020 marksovskiy56 73
Подробнее
Постановление № 15-п от 05.03.2020 Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом «О персональных данных», принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и локальными актами администрации Марксовского сельсовета
10.03.2020 marksovskiy56 74
Подробнее